ОБО ВСЕМ

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Калина
    CТИХИ НАПИСАННЫЕ ДУШОЙ ! Уходила женщина о...
  • sozopol-piter воробьев
    ма-лад-ца.Храбрая девушка з...
  • Ника Рюмина
    Хорошие, добрые истории. Спасибо автору.Эти 4 истории воз...

Натуральное средство для лечения поликистоза яичников: никаких гормонов.

Синдром поликистоза яичников, к сожалению, знаком многим женщинам и даже девочкам. Неправильное питание и стрессы современного мира способствуют гормональным сбоям в хрупком женском организме, которые и являются основной причиной этого патологического состояния.
Усталость, депрессия, плохая кожа, нерегулярный менструальный цикл — это лишь незначительная часть всех неприятностей, сопровождающих женщин с поликистозом. Многие гинекологи назначают гормональное лечение данной патологии, но оно оправдано лишь в тяжелых случаях: например, для преодоления бесплодия.
Остальным же не рекомендуется применять гормоны, ведь зачастую они способствуют быстрому набору лишнего веса! Есть щадящие натуральные средства, которые могут помочь и не усугубить ситуацию ожирением.
Натуральное средство для лечения поликистоза яичников: никаких гормонов.

Как лечить поликистоз яичников

Поликистоз — это не болезнь, это лишь симптом, который может указывать на серьезные неприятности. У женщин с поликистозом могут быть проблемы со щитовидной и поджелудочной железой, печенью, присутствует высокий риск ожирения и бесплодия.
Народное лечение поликистоза яичников включает в себя лечение лекарственными растениями и травами, способствующими нормализации гормонального фона. Также стоит обратить внимание на диету: если есть такая проблема, нужно отказаться от любых сладостей, сахара в любом виде и мучных изделий.

Это очень важно, ведь у женщин, страдающих поликистозом, как правило, повышен уровень инсулина в крови и высокая чувствительность к глюкозе. Есть высокий риск заболеть диабетом, если не обратить внимание на свой рацион! Также стоит принимать простые натуральные лекарства.

Мятный чай с расторопшей

  1. Заваренная пополам с расторопшей мята поможет уменьшить количество мужских гормонов в крови — андрогенов! Рекомендуется отказаться от кофе и заменить его исцеляющим мятным чаем, в таком случае гормоны уже через 2 месяца придут в норму.
    Натуральное средство для лечения поликистоза яичников: никаких гормонов.

Настой на зеленых грецких орехах

  1. 100 зеленых орехов разрежь на 4 части. Помести их в банку, досыпь 800 г сахара и залей 1 л водки.Натуральное средство для лечения поликистоза яичников: никаких гормонов.
  2. Закрой банку крышкой плотно и настаивай средство 2 недели в прохладном месте. Принимай настой 3 раза в день по 2 ч. л. перед едой.
Зеленые орехи известны своими целительными свойствами и помогут привести организм в порядок! Пожалуйста, не забывай о том, что твое здоровье напрямую зависит от правильного питания. Поделись нашей статьей с подругами, это может им пригодиться!


Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх