ОБО ВСЕМ

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Калина
    CТИХИ НАПИСАННЫЕ ДУШОЙ ! Уходила женщина о...
  • sozopol-piter воробьев
    ма-лад-ца.Храбрая девушка з...
  • Ника Рюмина
    Хорошие, добрые истории. Спасибо автору.Эти 4 истории воз...

С виду это обычные близнецы, но вот почему их занесли в книгу рекордов Гиннесса

С виду это обычные близнецы, но вот почему их занесли в книгу рекордов Гиннесса

Мария Джонс-Эллиот и ее муж Крис всегда хотели близнецов. Пара, у которой уже было двое детей, оказались верны в своих предположениях, но никто из них даже представить не мог, какой сюрприз им уготовила судьба. “Я всю жизнь чувствовала, что у меня должны быть близняшки”, — рассказывает мама. И судьба оказалась к ним благосклонна. Однако на 23 неделе беременности, во время очередного осмотра у женщины внезапно начались роды. Мария была в отчаянии — доктора сказали готовиться к худшему.
1
Я почувствовала себя очень плохо, на живот словно что-то начало давить, но я посчитала, что для женщины, беременной двойней, это норма. Однако мой врач немедленно сказал мне лечь на сохранение.” Паниковать женщина начала, когда у нее отошли воды.
Врачи предупредили, что шансы на выживание малышей крайне малы, и родители уже морально готовились к худшему… Одна из близняшек, Эми, родилась на 24 неделе, за 4 месяца до положенного срока. И на этом роды остановились. Ее сестричка никак не хотела появляться на свет.
Сама Мария признавалась, что это было самое тяжелое время, не имевшее никакого сходства со счастливым ожиданием. Один ребенок лежит в реанимации, а второй едва ли не умирает. Женщина молила бога о чуде и понимала, что только оно может спасти ее детей.
Ей предлагали прервать беременность, но, как настоящая мать, она решила следовать своему сердцу. В конце концов, роды вызвали на относительно безопасном сроке — 36 недель и 3 дней беременности. Родилась девочка весом 2,5 кг, которую назвали Кэти.
4
Когда я взяла на руки Кэти, то моя дочурка мне улыбалась. Медсестра сказала, что она в полном порядке, и мы обе начали плакать. Два часа спустя она взяла Кэти и поместила ее в инкубатор лицом к сестре, и Эми сразу улыбнулась. Не было сомнений, что они узнали друг друга”. Представитель Книги рекордов Гиннеса заявил, что рождение близнецов с разницей в 87 дней побьет нынешний рекорд в 84 дня, который принадлежит Пегги Линн (Peggy Lynn) из штата Пенсильвания в США.


 



Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх