ОБО ВСЕМ

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Калина
    CТИХИ НАПИСАННЫЕ ДУШОЙ ! Уходила женщина о...
  • sozopol-piter воробьев
    ма-лад-ца.Храбрая девушка з...
  • Ника Рюмина
    Хорошие, добрые истории. Спасибо автору.Эти 4 истории воз...

Глюта – собака с необычной улыбкой! (Чудесное превращение из больной, бродячей собаки (видео))

cjphWfbXC4w14aU

 

Вы просто не можете быть в плохом настроении, когда видите улыбающуюся морду Глюты. Эта добродушная (и невероятно фотогеничная) собака в настоящее время живет отличной жизнью. Она любит резвиться на улице с ее хозяином Сорасарт Висетсин и приятелем по кличке Голлум. Когда вы видите ее здоровой и улыбающейся, вы, вероятно, никогда не догадаетесь о ее достаточно суровом прошлом.
Висетсин нашел бродячую Глюту на улицах Бангкока. Висетсин жил тогда в общежитии, где не разрешалось иметь домашних животных, но эта пара продолжала встречаться каждый день на парковке, где он кормил животное. Становилось очевидным, что Глюта имеет проблемы со здоровьем. Но Висетсину все-таки удалось вылечить собаку. Врачи поставили диагноз метрит, при котором удаляют матку,  а затем у Глюты был обнаружен рак шейки матки. К счастью, после полутора лет лазерных операций и химиотерапии, она получила запись в медицинской карточке: “Здорова”.


 

 
 
 
 
hVHcGkR4lMzlkd6
 
xfW0HPFFDxp5PYX
 
 
 
GoQ7XaAn1TNk6w7
 
9T0BOTVOXSUysB8
 
m5041XZZDO4xSnj

 

“Ее печальные глаза стали ярко сиять, как никогда раньше”, – говорит Висетсин. – И теперь только улыбка будет на ее лице”. Сегодня Глюта сопровождает Висетсина в его путешествиях вместе с Голлумом, где оба игриво позируют на камеру.

И Глюта имеет огромнейшую коллекцию аксессуаров, которые не каждая собака может представить.

 

 
qOD68rpDphiDDcs
 
 
 
wunPx3bNqppI91Q
 
ewIMvZNZmqtwasq
 
 
Z88mrkdGK6qf3Oc
 
IVvJklKEnSR6ejN

 

 


03k23rzj9GyxJXM

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх