ОБО ВСЕМ

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Калина
    CТИХИ НАПИСАННЫЕ ДУШОЙ ! Уходила женщина о...
  • sozopol-piter воробьев
    ма-лад-ца.Храбрая девушка з...
  • Ника Рюмина
    Хорошие, добрые истории. Спасибо автору.Эти 4 истории воз...

Когда пса увидела туристка, он медленно умирал. Никто не ожидал, что женщина увезет доходягу с собой.


Когда пса увидела туристка, он медленно умирал. Никто не ожидал, что женщина увезет доходягу с собой.
Урсула Вари, туристка из Лос-Анджелеса, решила отправиться на отдых в Перу. Безмятежные дни отпуска пролетели как один час, но перед самым вылетом обратно домой женщина пережила встречу, которая перевернула ее жизнь.
За 20 минут перед посадкой к Урсуле подошла чудовищно истерзанная собака. Время, проведенное с бедолагой, запомнилось женщине больше, чем проведенные в развлечениях дни. Прямо из аэропорта Лос-Анджелеса Вари связалась с официальными лицами в Перу, а также подняла на ноги тамошних волонтеров.
Через пару дней она узнала, что спасателям удалось поймать несчастное животное. На теле пса, которого Урсула вместе с волонтерами назвала Чарли, практически не было шерсти. Покрытый струпьями, потеками гноя и паразитами, внешне зверь больше напоминал рептилию, чем собаку.
Лапы бедолаги вообще были стерты до мяса. Выхаживание пса стоило времени, денег и нервов, но Урсула твердо решила изменить судьбу Чарли!

 https://www.youtube.com/watch?v=TD87xKe_nRE

Женщина не отступила от своего слова и стабильно снабжала волонтеров деньгами на медикаменты и процедуры для собаки. Когда ей прислали ролик, где было видно, что на теле Чарли снова появляется шерсть, Урсула разрыдалась.

А после того, как животное окончательно пошло на поправку, женщина снова прилетела в Перу и забрала питомца с собой в новый дом. Сегодня Чарли просто не узнать!


Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх